Зимняя сказка

Любовь Южная
            
Зимней, несказанной красотой любуюсь,
Деревья  в белом  одеянии - новизна.
Сияет звездопад в лазури небосвода,
Мерцают дивно огоньки – не нагляжусь!

Снег идёт, летает, падает на землю,
Вуалью снежной застилает берега,
Иду по утреннему, бархатному снегу,
Благоухающий мороз - не надышусь!

Порхают нежные, снежинки - паутинки
Волшебной кисточкой рисуют кружева,
Зима - кудесница метёт сугробы
Очарованием зимы не налюбуюсь я!