Он уходил

Влада Нагевич
Он уходил.
Я вслед ему кричала.
Он уходил.
а я его ждала.
Он уходил.
а я уже шептала,
что без него я больше не могла.

Он уходил.
а я осталась смирно,
осталась ждать у темного окна,
Он уходил.
я отпускала с миром,
оставив всё и раз, и навсегда.

Он уходил.
Я больше не кричала.
Он уходил.
Я больше не ждала.