1

Викфорт Александра
Ты удивительна, честно.
Я не встречала таких.
Не скажешь неправды лестной
И не предашь своих.

Не будешь смеяться над горем,
Поможешь, чуть-что — ты тут.
Тебя сравнила б я с морем,
Волны людям не лгут.

По этому, для меня гордость,
Поздравить тебя в этот день!
Пусть обойдёт тебя лень,
А в поступках присутствует твёрдость

(посвящается Кусе, за удивительную встречу)