по ту сторону лжи

Анна Соул
По ту сторону лжи
   я осталась одна..
Ты меня не ищи,
   я в себя влюблена..
До конца выпью день,
   и умру снова ночью...
Для тебя я лишь тень,
   а ты догнать меня хочешь...