День за днем...

Михаил Калмыков
Нельзя мне дома, находится.
Я обретаю жалость, с иск ленной тоской.
Замерзнет милая синица.
В саду где милый, дом родной .
В шумящих вьюгах нет ответа.
А только странность и покой.
Закрою белой гладью небо.
Я ослеплен от солнца,
Снега серебрящего глаз мой.
И если б мог, я претвориться.
Что друг, что я твоя любовь.
Ты не смогла бы , ком не вернутся ???
И полюбить меня ведь вновь.
А я сожму твои ладони.
И тихо в них я прошепчу.
Душа моя мгновенье воли.
Но волю слышишь, отпущу.
Ты ей владыка, я ей раб.
Как знать!! кто в этой жизни будет прав.......