Не верь в земные чудеса

Григорий Зилов
Не верь в земные чудеса:
Такая вера не поможет.
Ты видишь – плачут небеса.
Душа скорбит и тело гложет.

Поможет вера во Христа
И радость вечного покоя.
И то, что есть в раю места,
Не так уж важно нам с тобою.

А важно то, что мы живем,
Себя считая за пустое.
И под божественным дождем
Проводим время золотое.

И капли этого дождя
Благословляют на молитву.
И ты не ты, и я не я,
И Оккам обнажает бритву.

Июль - август 2013 г.