Неравнодушным поэтам

Александр Макаров-Смыслов
Поэты - те, что "похрабрее", -
Частенько, ляпы заприметив,
Хотят не путать ямб с хореем...
И всё же пряник лучше плети!

Ведь если б был поэт добрее,
Он не корил бы понапрасну...
Да к стихотворной "себорее"
Терпимей был бы раз от разу!