устала быть как на ладони

Анна Соул
С начала мая я твоим речам внимаю,
С конца июня за тобой тайно шпионю.
С августа делаю вид, что безразлично...
А с октября страдаю - очень не привычно.
Ноябрь весь, осознавая, понимаю,
Что жизнь мне без тебя почти невыносима..
Ведь все связано с тобой, но, с декабря, филоню..
Просто услала быть всегда как на ладони...