Синий вагон метро

Вадим Рощупкин
Солнце ушло в полет, белые облака,
Их не вернешь назад, также как я тебя.
А дождь сейчас затихнет, на землю прольется свет.
Но что же со мною станет? Ведь больше ее рядом нет.

Весь мир был так добр и светел, но это не для меня,
На всей большой планете я не нашел тебя.
Где то идут дожди и замерзают в лед,
В небе летит звезда, но кто ее назовет.

Город шумит и весел и в городе есть метро,
Сколько же там людей, ни смотрит в глаза никто.
Но помахав рукой, просто сказав пока,
Сердце мое забрав, быстро вошла она.

Синий вагон унес желанья все и мечты.
В черный, пустой тоннель рельсы судьбы легли.
Жизни моей теперь будет потерян счет,
Душу напопалам, рвет мне пустой пролет.

Солнце ушло в полет, белые  облака,
Их не вернешь назад, также как ты меня.
А дождь сейчас затихнет, на землю прольется свет.
Что же с тобой теперь станет? Ведь больше меня рядом нет.