Мне надоело лежать в коме

Ксюша Вольф
На мое последнее смс ты промолчал.
Будто убит.
Как жаль, что восьмого июня ты меня повстречал.
Ночью из твоего окна сигаретный дым клубит.

Как жаль, что по мне вечерами никто не курит
И не держит  телефон в режиме ожидания.
В книге парень говорит, что любит.
Музыка надолго засела в голове.

Прошло наше первое и последнее лето.
Осколки боли в каждом моем слове,
А ты обнимаешь нежно ее где - то.
Мне надоело лежать в коме.
                December, 15. 18..