как раньше больше не будет

Дарья Глевич
и снова всё и вся против нас
время, события, люди...
все те же мысли и тысячи фраз,
"как раньше больше не будет"...

ничего ведь не стоит всё взять и сломать
только сроить всё заново трудно...
ты заставишь меня в тишине не дышать
чтобы слышать как здесь многолюдно.

а знаешь, так даже легче понять:
кто и за что нас рассудит,
но видишь ли чувствам нельзя голодать
ведь как раньше больше не будет...