Зима

Юлия Рябенко
Который день уже льет дождь,
Туман и сырость, всюду лужи.
В душе так гадко. Не идешь,
Хотя ты мне сейчас так нужен.
Хочу я солнца и тепла,
Но где ж их взять? Нескоро лето.
Все свечи сожжены дотла,
Их пламенем была согрета.
Так холодно теперь – одна...
Я в этом мире без тебя осталась,
Моя любовь, как свечка, сожжена,
Твоя же никогда не начиналась...