Волшебница Зима...

Вячеслав Владимирович
Придёт волшебница Зима!
Усыпав землю снегом,
И на стекле замёрзшего окна,
Напишет сказку белым мелом.

А по другую сторону окна,
При свете полутёмной лампы,
Ночь, Новогодняя спала...
Ждала, когда пробьют куранты.
~                ~
И заискрится снег кругом!
Мороз отступит незаметно,
А тройка с бубенцами за углом,
Застынет, в ожидании, степенно...


Картинки инет, коллаж автора.