Семь

Виктор Чалков
Семь раз отмерь, потом сожги
И дело  не в безволие.
Порвалось сердце и стежки
Его уже не держат более.
 
Семь недоверий, семь грехов
смеются и куражатся.
Я уезжаю в город Снов,
Так проще, или  кажется?
 
А в голове стократный вой,
пресытилась советами,
и что б угнаться за тобой
бегу с семью билетами.
 
Семь одиночеств, семь смертей
дня злого и не трезвого,
Была любовь меня живей,
но ты её отрезала.


14-15.12.2013.- 02.06.2017 (ред.)

(фото взято из интернета)