Сон

Кевин Росс
Этой ночью в тишине,
В бушующей безумной тьме.
Открой свои глаза пошире,
Ты не один в своей квартире.

С тобой есть я, мои мечты
И много лишней суеты.
Я бы сказал, как сильно я
Хочу поцеловать тебя.

Давно мечтал, давно хотел,
Но не сказал, но не успел.
Я помню как той ночью лунной
Ты был прекрасен: милый, юный.

Мы танцевали, пели песни,
Та ночь была такой чудесной,
Такой пугающей, ужасной
И одновременно прекрасной.

Теперь сижу перед тобой я,
В цепях, окованный судьбою.
Семья есть, дети у меня,
А ты такой же как тогда.

И даже седина волос
И хрипловатый мужской голос
Не скроют искренность твою,
Тебя за всё благодарю.

За ночь за ту, за те слова,
Что говорил мне до утра.
И кажется, решили точно,
В ту ночь поставили мы точку.

Казалось, это был конец,
Но ты надел судьбы венец.
Зачем же встретились мы вновь?
Скорей всего это любовь!

Да-да, любовь, да-да, судьба!
Мы снова вместе, как тогда!
Мы снова пляшем, мы кружимся
И от радости искримся!

И пусть уж много лет прошло...
Хм, это даже хорошо
Понял ты, и понял я,
Что друг без друга нам нельзя.

Я к зеркалу скорей спешу
И на себя я вновь гляжу.
На мне толстовка тех времён,
И джинсы, что купил я днём.

Мы снова счастливы, мы рады
Двадцатилетние ребята.
Пусть нам уже за сорок, пусть!
Возраста я не стыжусь.

Вдруг больно в сердце стало мне,
И голова теперь в огне.
Понять не мог я никогда:
Зачем расстались мы тогда?

Боялись осуждения мы
Мы были молоды, стройны
Зачем расстались мы тогда
Вторю я мыслям, не беда!

Мы убежим, подальше, ночью
И больше не поставим точку,
Мы будем счастливы, мы вместе!
И тут проснулся я на месте...

В постели я с женой своей,
Пока что нет у нас детей.
Мне 25, тебя нет рядом.
Ты был убит глухим солдатом.