Я не хочу

Наталья Гутяр
Я не хочу прощаться с той мечтой,
Что столько лет вела меня незримо.
Как долго я мечтала быть с тобой,
Но пропасть лишь росла неумолимо.

Я не хочу забыть ни образ твой,
Ни миг безоблачного счастья.
Когда казалось,что нам самой судьбой
Начертано быть вместе,сквозь ненастья.

Я не хочу любить от всех украдкой,
И лишь во сне быть смелой и сказать,
Что ты был смыслом моей жизни краткой,
И что хотела я навек твоею стать.

Я не хочу терзать тебя своей любовью,
Которой ты совсем не дорожил.
Я отпускаю... лети скорей на волю.
Я лишь хочу, чтоб ты счастливым был!

12.12.2013