Светланa Дружининa

Мила Альпер
16 декабря - день рождения Светланы Дружининой.


Светлана Дружинина - талантливый режиссёр, актриса, сценарист,
Сильный, целеустремлённый, смелый человек, по жизни оптимист.
Светлана - обаятельная, интересная, жизнерадостная и энергичная.
Во всех вопросах она - оперативная, стремительная и динамичная.

В учебном арсенале - ВГИК, училище цирковое, хореографическое,
Которые подготовили Дружинину для киноэкрана, ТВ, сценически.
Преодолела страх пред камерой, выучив на память каждую роль.
Дружинина нашла к своим персонажам нужный подход, пароль.

На её счету - не один творческий успех, достижение, награда.
Мы, зрители, Светлане Сергеевне Дружининой искренне рады.
Индивидуальный образ персонажей в её фильмах нами любим,
А вклад в отечественный кинематограф - бесценен, неоценим.

Талантливая, упорная, самостоятельная, твердая и решительная,
Светлана - прямолинейная, справедливая, стойкая, бдительная.
Стройна, красива, изящна, грациозна, элегантна и женственна,
Дружинина преподносит себя искренне, скромно и естественно.

16 декабря Светлана Дружинина отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья гармонии, вдохновения! 
Пусть в Вашей жизни и творчестве всё будет в полном порядке.
Спасибо Вам за Ваш талант, искусство, которое сияет нам ярко.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета