Безответно любя

Аллан Стори
Как тяжело любить того,
Кто проходит мимо дома твоего
Не замечает чувств твоих,
Все силы уходят понапрасну.
 
Но всё же она самая прекрасная
И несмотря на это деньги -
Все же сильнее чувств твоих
Поэтому она и выбирает их.
 
Как больно видеть это
Ещё больней осознавать,
Как бесполезны твои муки
И время не вылечит печаль.