Признание в любви

Ольга Половинко 2
                Я  люблю  тебя,
                Моя Богиня, мой Ангел,
                Моё солнце и луна,
                Моя картинка, моя тростинка,
                Моя роднулька, моя кровинка,
                Моя  вторая  половинка,
                Мой  котик, лучик, зайка
                И  золотая  рыбка,
                Моя  звезда,
                Стань  моею  навсегда.