Прощай

Пётр Кузин 2
Как время быстро, скоротечно!
Прощай «Зелёные сады».
Любил я вас и бесконечно
Мне жаль несбывшейся мечты.

Прощай гористые пейзажи
С душистым летним ветерком;
И вы лесные вернисажи
С журчащим звонким родником.

До сей поры ночами снится
Родник под горкой небольшой.
И всё хочу я насладиться
Его живительной водой.
;;;;;;;;;;;;;