От бессилия падаю в бездну...

Сидельникова Валерия Сергеевна
От бессилия падаю в бездну,
Разбиваюсь на тысячу слёз.
Буду плакать пока не исчезну,
Растворившись в мерцании звёзд.

Вспоминая оттенки спирали
Наших прожитых дней и годов,
Нас троих для свершений избрали,
А мы тратим всю жизнь на любовь.

Отчего же так грустно мне стало
И слова не хотят литься вновь?
Что могу? Только песни устало
Распивать, проклиная любовь.

Закрываю глаза и шепчу лишь,
Как жалею о прожитых днях.
Ты открытую рану мне солишь.
Я запуталась в этих сетях.

Постарайся же быть по нежнее,
Постарайся прогнать эту грусть.
И пойми, наконец, кто важнее,
Знаю только тебя наизусть.

Но теряюсь я в тёмном обрыве,
Страшно мне до потери всех чувств.
Я скажу "ненавижу" на срыве,
Разожгу только пламя безумств.

Мы с тобою, написано в Книге,
Навсегда и навеки вдвоём.
Растворишься со мной в этом миге
Станем вечным, горячим огнём.

Так сожми мою руку ты крепко
И взгляни на меня, как тогда.
Замечаю в глазах я не редко
Ту любовь, что с тобой навсегда.

Будут слёзы идти - я воскресну.
И опять пропаду в сотне грёз.
Буду плакать пока не исчезну,
Растворившись в мерцании звёзд.

15 декабря 2013 г.