Зимнее

Людмила Тутова
Снегу прочили в сугробы
Уложиться вдоль дорог,
Спрятать нищие трущобы,
Запорошить наш порог.

Нет сугробов у дороги,
Только грязь из под колёс.
Гололёдом на пороги,
Чтоб сгорбатиться в откос.

Будет цело твоё тело,
Если правильно упал,
Сгруппировался весь умело,
Отряхнувшись, сразу встал.
15.12.13