Рано или поздно

Искандер Мустафин 2
Делал свои ставки
Ставил на зеро
А в душе жила Мерлин Монро
Где то одинокий
Верил в звездный путь
Там все то что не перешагнуть

      ПРИПЕВ:
Рано или поздно
Небо словно дверь
Бродит в этом небе серый зверь
Ходит по дорогам
Вечный словно дым
Где однажды умер молодым


Молодость по краю
Навигатор лет
Светом память по судьбе планет
Снова замерзая
Грезил о Москве
Сколько тайн тех видел в голове

      ПРИПЕВ:


Наугад навстречу
Не сжигал мосты
Расстоянье мерил до мечты
Где то в этом прошлом
Девушка тоска
Что меня любила дурака

      ПРИПЕВ: