Крупинка американских горок

Ана Лина
Виражи извечные -
День - хочу,потом не надо.
В этой безмятежной вечности,несусь с высоты,
Что бы разбиться вдребезги о серость будней,но тепло твоей руки,
Вытаскивает из бесконечности.Стихи,
Еще пишу тебе на пустоши.
Между нами снега,ледяная пустыня,сотканная твоими взглядами и словами,
Мне опостылело,
Уже прохладная погода въелась в кожу.
Трещинки на губах болят,несусь глотая лед и воздух.
Одену фрак и это знак,готова к пламенным речам,которых никогда не будет,
Костюмчик черный в топку и забудем,
Что я к тебе при людно не шагну,благодаря твоим запретам чудным,
Которых не озвучивал,шептал прикосновением к другой,
Я продолжаю нити вить и уходить по ним,бросая спички,
Ты часть моей неистовой привычки,
Отлично - необычная...