***

Юлия Брынцева 3
В этой  жизни  ни  без  потерь...
И друзей,и  врагов, и  доверия...
Потому  во  Вселенной  сей...
Не  стучитесь  в  закрытые  двери...
Когда  закрыта  дверь...
Поверь...Она  закрыта...
Не  будем думать...
О  глухих  сердцем..людях...