Мне и не снилось...

Дашуля Максимова
Мне и не снилось такого чуда
Даже в самых прекрасных снах!
Любовь теперь со мною повсюду
Ты постоянно в моих глазах.
В мечтах, самых лучших, был и будешь,
Я так боюсь тебя потерять.
Думаю, верю, надеюсь, что любишь!
У сердца тебя моего не отнять.
Верю, что скоро наступит время -
К нам с тобой постучится апрель.
Нашу судьбу посетят перемены,..
Я в это верю, и ты в это верь!
Знаю, что всё же мы будем вместе...
Точно когда?..вопрос непростой
Мечтаю, когда-то твоей стать невестой.
Судьба ведь не просто свела нас с тобой...
Конечно не просто, у всех своя карта,
У каждого - чип, смысл и роль.
Уж лучше прожить эту жизнь с азартом,
В конце отгадав заветный пароль.
И я уже знаю девиз своей жизни,
Короткий девиз своего пути:
"Любить до конца!До последней искры!
Жить, чтоб не страшно было уйти"...
               
10.04.2013