***

Любовь Семёнова 2
Когда назад возвращаться нет сил
Когда ты просто меня отпустил.
Я просто "упала", ты рук не подал
Злую шутку любви ты со мною сыграл.

И сердце всё в шрамах
И жизнь это драма
Наружные мысли , простая реклама
Те же гаммы.

И боль вся в улыбке
Простите ошибки.
Я назад не вернусь никогда, просто верьте
Своими словами душу мне грейте.

Но дайте мне пару минут насладиться тем декабрём
Ведь тоже мы люди и все мы живём
И в пропасти счастья я скоро ворвусь
Но сейчас дайте время, не изменюсь.