Роза

Юра Данилов
Привет, моя изысканная дама
Вы розу черную не в силах удержать
Для вас Любовь сплошная драма
В которой вечно вам приходится играть

Моя желанная, и чувственная дева
Вы розу красную пустили на шипы
Для вас Любовь, большая перемена
Но переменам Вы не учены, увы

Моя краса, мой ангел поднебесный
Вы роза белая, в мои руках всегда
Для Вас Любовь как миг чудесный
И Вы так постоянно горяча

Моя мечта, давно под вашей властью
Где роза никогда не сбросит лист
И мы сгорим, от пламени от страсти
И упадем, бесцветной розой вниз