Клятва

Любовь Семёнова 2
Нет ничего больней той боли
Как птица в клетке и в неволе
Бьётся в битве роковой
Бьётся с вражеской судьбой.

А моя боль не утихла сразу
Любовь, ведь та ещё зараза
Она не сможет просто взять
Ей надо мучать, ублажать.

Переживу, скажу я тихо
И всё забуду, помолюсь.
Только эта вся шумиха
Больше направляет в грусть.

И если встречу те глаза
Не задрожжит в глазах слеза
Подниму я гордо плечи
Время через год излечит.

Снег. зима пришла невольно
И от этого мне больно
В декабре ты был моим
К счастью, стал теперь чужим.

Снова жизнь начну, сначала
Я- Ассоль та у причала.
Встречу Грея на пути,
Счастье обрету в любви!