Только роза напомнит

Светлана Миннибаева
Ты зажег и уехал,что мне делать теперь?
Я,  тебя провожая, захлопнула дверь.
Только роза напомнит, что со мною ты был.
Холод в доме сегодня и холоден тыл.

Ты прекрасен, как в сказке, ласку мне подарил.
Видно много по жизни ты женщин любил.
Напишу эсемеску, тихо сброшу в ночи.
Телефон почему-то сегодня молчит.