Счёт Дыхания

Любовь Семёнова 2
Этот блеск в глазах не скрыть
Это счастье не ощутить
Я вздыхаю- раз
И обломки твоих фраз.
Я вздыхаю- два
Ты поймёшь едва.
Моё дыханье- три
Из памяти сотри
Четыре- вдох опять
Разбудит время вспять.
А пятый вздох глухой
Сотру слезу рукой.
Моё дыханье- шесть
Я помню твою лесть.
Седьмой мой вздох в тебе
Не изменю судьбе.
В восьмом есть вдохе рай
Твоя жизнь- ты и выбирай.
Девятый вздох- не вздох
Средь тысяч облаков.
А десятого вздоха просто нет.
И на это не найти ответ.