Она молилась...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Храни Его, Боже..." http://www.stihi.ru/2013/12/15/6882


Она молилась за его благополучие,
себе любимой не просила даже малости.
В душе надеялась на светлое и лучшее,
и свято верила, что ждут их только радости.

Как верно в Библии - "Ищите, и обрящете..."
Она искала и ждала - пошлется свыше нам.
И было послано просимое молящейся.
Хвала Всевышнему! Она была услышана.

И доброта её души была замечена,
и снизошла ей Благодать за сердце чистое.
Теперь единственному любящая женщина
во взгляде нежном шлет тепло свое лучистое!

***

Привыкли в жизни мы на Господа надеяться,
но сами тоже "не плошаем", как в пословице,
и если честно жить, по-совести, то верится,
что все загаданное вскорости исполнится!