Натюрморт

Единственная Ева
 
Она напоминала натюрморт
Из экзотичных фруктов.
Столь необычен этот сорт
Таких изысканных продуктов.
Волшебный искус спелых слив.
И тонкий аромат лаванды .
К себе настойчиво манил .
Очарованием Инфанты!
А сладкий запах южных роз,
Как ореолом пробуждения .
Он до небес Ее вознес .
Как мимолетное видение !
Вот так восторженна краса .
Её чарующе  ласкали.
Благословенны небеса ,
Что этот Образ создавали.