Письмо

Юра Данилов
Привет, молчание не может длиться вечно.
И звезде суждено упасть.
Я порой опускаю плечи
Перед тем как открыть свою пасть.

Тишина не способна рождаться.
Тишина это та же смерть.
Мы порой устаем смеяться
Мы порой прекращаем тлеть

Я тебе не писал долго, знаю.
Зубы губы устали сжимать
Не хотелось быть посланым нахуй
Не хотелось больше страдать

Привет, все же. Я вернулся кажись
Воды очень много, увы, утекло
Мне слишком интересна твоя жизнь
Что бы молчать и смотреть на стекло