03. Иная реальность

Геном-Екклезиаст
Получи от виртуальной собаки копытом в «я»,
Потом зайди в интернет, или к друзьям
 И послушай, что об этом говорят.

Если понравится, купи себе настоящую искусственную собаку,
Ну, или искусственную  настоящую собаку,
А уж кто  потом из вас перед кем встанет раком…

А можно недорого купить волнистого попугая.
Он будет повторять, чему ты его обучил,

А ты его будешь
 любить и слушать.

А когда  он станет  тебя е*ать, нагибая,
В душе проснутся
 мысли про душу.

И даже останется время решить,
В чьей именно душе – твоей или попугая?

И стоит ли жить?