Непрерываемый и нескончаем свет

Олена Ра
Мы удержали промелькнувший свет –
  растает сердце музыкой в ответ.
    Целуем в струи дождь, в снежинки – снег:
      для искренности душ препятствий нет
        и не стемнеет – на земле всегда рассвет
          в лучах волшебных чувств
            из Вечности привет –
              непрерываемый
                и нескончаем
                свет…