Ветров свободных сквозняки

Вячеслав Гаврилов435
Мой   друг  назад  вернулся   с  севера,
Где  нет   таких   костров   рябин
Не  смог   забыть  он  там  цветенье  клевера
Где  шума  нет  трепещущих   осин
Звала  его  речушки   ласковую   синь.
Где  нет  цветного  разнотравья
Многоголосья   наших   птиц
Что  здесь  на  родине  оставил.
И  он   вернулся,   от  тоски   спастись.
Не  тронули  его  красоты  севера
Ветров  свободных  сквозняки
Большого  города.
Где  большинство  свободных - мужики.