Трасса Смерти. Версия 2

Илья Буслаев
Я мчался вдаль, пронзая ночь,
Стараясь ярость к жизни превозмочь!
Я жал на газ, летел вперёд,
Я знал, на трассе смерти байкер не умрёт

Путь в сотни миль был предо мной.
Проблемы все остались за моей спиной.
Я побеждал свой гнев и страх,
Лишь трасса смерти там была в моих глазах!!

Холодный страх кричал: «Постой!
Оставь свой путь, и возвратись домой!»
«Я не вернусь!!»- кричал во тьме,
Бросая вызов трассе и судьбе.

На бой судьбу я звал в тот раз,
И победить её намеревался каждый час.
Я мстил судьбе за страх и боль
Жизнь, как театр, и байкер моя роль.

На трассе Смерти верю только в себя,
В душе звучит Симфония Огня.
Закат пылает на осколках дня,
Там, вдалеке, я отыщу тебя!

Трасса смерти взывает к тебе,
ей нужен рыцарь на черном коне.
Выплавлен сталью и сильный душой,
страху не место,- он там, за чертой.