кури и дальше

Дарья Полищук
Кончиком пальцев хватать за рукав
Цепляясь.
Так холодно тебя отпускать просто так
И мысли взрываясь,
Кружатся в моей пустой голове,
Им так одиноко.
Я буду частенько скучать по тебе
Но это будет секрет,
Кури и дальше свои сигареты,
Мне вреда теперь от них нет.