Убит тобой-убит любовью

Дэн Барсов
От любви мне суждено страдать.
Я этим чувством не владею
Оно властвует надо мной,
А я частенько им болею.
Не любили никогда,
А может,любимым быть не смею?
Слова-песок,время-вода
Теперь и верить не умею.
Я растоптан,я убит,я утонул.
Меня оттуда не достать.
Исчерпавшись,я закрылся и уснул.
Тяжело теперь собою стать.