Не святой

Ирёнок
Я не хочу ничего.
Я ничего не хочу.
Вижу во всём лишь его.
Все говорят - мне к врачу.

Я не смогу позабыть.
Я позабыть - не смогу.
С радостью поздно мне быть.
Радость отдам я врагу.

Я не узнАю тебя
В душах, живущих в раю.

Ты был святым для меня,
Но я тебя не узнаЮ.