До безумия...

Любовь Смирнова 2
До безумия вьюгу люблю!
Чтобы выло, мело,кружило!
Манну с неба в ладони ловлю,
Чтобы кровь закипела в жилах.

Потому и решилась в метель
(Ты бы так никогда не решился),
Постучаться в закрытую дверь,
Чтоб Сезам, наконец, открылся.

Намело у калитки сугроб...
Захолонуло в страхе сердце...
Постучалась, скрывая озноб,
Будь, что будет! Скажу - погреться.

Захмелевшие помню глаза,
Рук тепло и от печки жар,
Традесканции гибкой лоза,
Да на окнах герани пожар.