Мятный чай

Алиса Феникс
Мятный чай, беспечность фраз,
Легкий смех, улыбка.
Как тогда, как в первый раз,
Делаем ошибки.

Ты решил сходить в кафе.
Встретились у входа.
И румянец на щеке,
И смущенья волны..

Было всё, улыбки, взгляды,
А потом, в постели рядом..
Утром были очень рады,
Повстречаться с тобой взглядом.

И конечно закрутилось.
Всё пошло вперед. Вперед!
А теперь, вот так случилось,
Вечность вместе ждёт!

Мы с тобою повстречаем,
Еще кучу новых дней.
Мятный чай, и ты здесь рядом.
А улыбки всё милей..