Вы, как перелетная птица...

Владимир Кабанов
 Вы, как перелетная птица,
 Спустились с бескрайних высот,
 Мне только осталось влюбиться
 И ринуться с Вами в полет.

 Разбредили душу поэта
 Своим неземным колдовством,
 Как будто счастливое лето
 Опять возвратилось в мой дом.

 Опять закружились надежды,
 Как вихрь из осенней листвы,
 И серые скинув одежды
 Душа стала строить мосты.

 К душе, что заполнила небо
 Случайно вдруг сбившись с пути,
 Из рая, где я еще не был.
 Тот  рай мне без Вас не найти.

 Толь мне не хватило отваги,
 А Вам не хватило тепла,
 Приспущены белые флаги,
 В дорогу позвали дела.
 
 Но все же ко мне прилетела,
 Неделю почти прожила,
 Раскрасила жизнь, как умела,
 А душу с собой забрала.