За всё

Марина Ковалёнок
               

Хочу  я  пожать
Вашу  сильную  руку
За  новую  встречу,
За  нашу  разлуку,
        За  то,  что  улыбку
        От  сердца  родили,
        Когда  иногда
        Поболтать  заходили,
Что  было  приятно
Мне  с  Вами  общаться
И  даже  порой
Очень  жаль  расставаться,
        За  ваши  советы
        И  вашу  услугу,
        За  всё,  что  открыто
        Сказали  друг  другу,
За  то,  что  встречая
Хороших  людей,
На  свете  становится
Жить  веселей.