Любовь есть!

Дашуля Максимова
Я ничего не буду говорить,
И не о чем не буду мечтать!
Пусть будет так, как всё должно быть.
Зачем мне снова о ком-то страдать?!

Я буду молча жалеть о том,
Что не смогла быть такой, как есть...
И лишь пойму всё не сразу, потом,
Что любовь, действительно, - ЕСТЬ!
               
18.04.2012