Возвращение

Зинаида Комарова
Жизнь остановилась на мгновенье
У той,заветной, замерла черты,
Когда душа вкусила искушение
И на пороге появился ты!

Как трепетно ждала все эти годы
Возвращения пробил все же час
И, несмотря на прошлые невзгоды
Все с тобой получиться у нас.

Призову всю теплоту свою и нежность!
Свечи в нашей спальне запалю
И,одев все белые одежды,
Словно птица, для тебя гнездо совью.

Взмою в небо белой лебедицей,
Выпью поцелуями до дна...
Дай мне тобою, милый, насладится,
Растопить свою вину сполна.

Дай излечить истерзанную душу
Безумством накопившихся страстей,
Все заповеди в эту ночь нарушу,
Освободившись от тоски сетей.

На рассвете о скитаниях расскажешь,
Улыбаясь утренней заре
И сединки у висков покажешь
Напророчишь счастья по руке.