Кошки и блошки..

Галина Штиль
Ответ на стихи Евгении Гурьевой"Блошки"
http://www.stihi.ru/2013/12/07/11095


Жили - были две бедные кошки,
Целый день, и всю ночь - мучат блошки...
Нет спасения даже в воде!
Всё ужасно! И кошки в беде!
Но, однажды, две кошки и блошки,
(Те, живущие блошки на кошках...),
Забрели ненароком в полынь..
И полынь им командует:"Сгинь!"
(Ну конечно, командует блошкам,
Тем, живущим на бедненьких кошках...)
И (о чудо! ) все блошки ушли...
Наши кошки - они СПАСЕНЫ!
А, спасла их, заметьте - полынь...
(Та, что крикнула блошечкам:"Сгинь...!"