Обида

Гюзяль Тугушева
Я хочу детство и санки,
Снег, мандарины хочу,
Мамины слушать сказки,
Розовый мир хочу.
Я так устала от фальши,
Я так устала от лжи,
Господи, ну спаси же,
Господи, помоги...
Как не споткнуться,
Не выпасть, из своего бытия,
Я так хочу верить людям...
Как жаль, что им верить нельзя...