Знаю я твои миражи

Галина Ларская
Избегать всех невнятных «нет»,
Притязаний, претензий. Пусть
Дружбы хрупкой не гаснет свет.
Психологию наизусть

Знаю я. Отклонясь от лжи
И от лести, пафоса нот,
Знаю я твои миражи.
И догадываюсь — не тот...

14 декабря 2013 г.
       
мой рисунок.